树*****

预产期快到了,在纠结到底要顺产还是剖腹产。两者都有风险,有时候想为了宝宝索性剖腹产,可是听说手术后很难受。有时候想试试顺产但怕遇到什么产钳啊胎吸啊,大家怎么想的

推荐回答
树友u38186946
树友u37196192: 我也很想顺啊,怕遇到难产,怕生产时间长,宝宝缺氧之类的
树友u38186946: 嗯,差不多的想法,就怕生一半生不出来还要刨,越是快到日子越是紧张
树友u37196192: 顺不出来,再拉去剖腹,这个我还可以接受,最怕是已经在产道了,不能剖了,又顺不出,那就是要用产钳啊胎吸啊之类的工具助产。这几样对宝宝损伤很大
树友u38186946: 啊,你说的这个我还真不知道,是挺害怕的,那样还不如直接刨了,看看孩子大小吧,如果大就直接刨了,我也就不顺了
其他回答
树友u44294214
我会选择顺产 顺产生的时候有点痛苦 但只要孩子一出生整个人就轻松好多啥事也没有 恢复也快 刨腹想想都害怕 在肚子上划一刀 不生之后伤口会很疼 各种不爽 我期盼我能顺产不要刨腹
树友u38807993
我打算刨,怕生半道在让刨招罪,
树友u49925154
我第一胎是刨的,第二胎也得刨,老大还不到三岁,生会有危险。其实我挺想顺产的。