怎样让没满月的宝宝晚上睡觉呀!这两天宝宝晚上老不睡觉、一放下就哭抱着就不哭、每天都是凌晨4-5点才睡觉.我快累晕了、有经验的宝妈们给点指导呗! 广告勿扰

推荐回答
树友u34022657
树友u35896703: 你家宝贝那时候补的是什么牌子的维生素呀
其他回答
树友u42594620
我家宝宝有时候也是,我妈就躺着一个胳膊抱着他,她自己就慢慢睡着了
树友u33511659
我家宝宝没满月的时候晚上也是哭闹,不能吃太饱又不能太饿,原因很多,快满月的那几天还会满月闹,我的这个40多天了还是闹夜,听老人说过了头三个月就好了...
树友u50155561
宝宝白天都睡饱了晚上就没什么有睡眠了,