16周了,体重没长,医生就说让我多吃点长点肉,可是怀孕了本来胃口都不好,不想吃东西,本来没怀孕的时候就比较瘦,第一胎也还没显怀,怎样才能长胖啊?

最佳回答
其他回答
树友u50318150
羡慕你,我都胖了快8斤了,好烦恼,体重长太快了,我现在开始控制饮食了
树友u34161349
个人觉得营养均衡就好 宝妈可以吃点坚果什么的 胃口不好也要尽量吃些肉类和蔬菜水果 不一定要吃很多 但营养一定要有 我同事都是后几个月长的快 前面都不太长肉的
树友u48636221
你们都太幸福了吧,都不长肉?。吃胖太容易啦,多躺躺,吃肉,吃高热量的