宝宝满月可以剃头吗

最佳回答
树友u28269525
有好多的地方都有一个习俗,就是给宝宝剃“满月头”,其它这个习惯是不好的。由于宝宝对细菌或病毒的感染抵抗力低,头皮的自卫能力不强,宝宝的头皮受伤之后,常会导致头皮发炎或形成毛囊炎,甚至影响头发的生长。宝宝最好在3个月以后再理发。但是,如果夏季宝宝的头发较长,为避免头上长痱子可适当提前理发在
其他回答
树友u44672285
何必那么着急呢,两月大点的时候,再去剃个胎头,剃胎头还有点贵呢,头发到时候可以留着做东西
树友u40898549
可以,不过不能见太阳,给他包起来带帽子也行在外面
树友u35246566
我家宝宝是29天的时候剃的.应该可以吧.没有什么说道吧.反正我是给剃了.