现在的我,宝宝36+4,今天去做胎心监护,医生说我不合格,让我下午再去做,说如果还是不行就得住院,好担心,怎么办

推荐回答
树友u46816143
我第一次检查做胎心监护正常,第二去做也是不合格 然后医生让我吸氧 下午在做一次 我吸氧吸得头晕 然后没吸 然后吃过中午饭 下午去做了 过了 可能因为晚上很晚才睡 然后早上有点饿饿滴 所以才过不了 所以宝妈不用担心
其他回答
树友u43150754
我昨天刚做了一切正常,平时多走走,做之前多喝点水,做的时候感觉宝宝没动,就拍拍她,和她说会话,有的时候宝宝睡着了,没动结果出来就不正常
树友u46385136
没事的,吃饱了,去走一圈再去测,宝宝饿了就不动
树友u38370263
做之前吃点巧克力