30周了,往左侧睡太累了,右侧比较舒服,到底怎么睡啊,纠结中,,左右侧会不会有太多影响啊

推荐回答
树友u42018656
我左侧睡就睡不着!我都是睡前左侧睡玩会手机!睡觉的时候右侧睡,半夜在换个方向!!!我检查一切正常!!!只要不平躺,左右交替没有什么不妥的!!!睡眠质量好比什么都好!
树友u41147361: 对的,就怕有影响,一夜也睡不好
其他回答
树友u46595438
尽量左睡,没有让一直保持,你可以换着睡的,没事的,放心哈宝妈
树友u41422498
左侧睡对宝宝好,右侧睡子宫右旋,对母亲跟宝宝都不好,如果左侧太累的话可以偶尔左右交替下的!
树友u40712534
还是尽量左侧睡吧!好像子宫右旋,左侧睡对宝宝和宝妈都好