没有奶水,找催乳师催乳有用吗?

推荐回答
树友u50722280
树友u50231196: 你按摩三天大概花了多少钱?我担心找到那些不专业的催乳师
树友u50722280: 一次30,三天一共花了90,人家连针灸在按摩。
其他回答
树友u31262491
应该有用,但是你还是尽量让孩子多吸吸奶头,一天十多次,然后可以喝豆浆,还可以吃南瓜,那种熟透了橘红色的老南瓜煮汤,吃渣喝汤,我就是这样追奶成功的
树友u32625397
你喝点鲫鱼汤,排骨汤!都是催奶的!也可以找催乳师试试!要找个靠谱的人!有的催乳师按摩不好,看她有证吗,正规吗?不然催也没用
树友u31262491
应该有用,但是你还是尽量让孩子多吸吸奶头,一天十多次,然后可以喝豆浆,还可以吃南瓜,那种熟透了橘红色的老南瓜煮汤,吃渣喝汤,我就是这样追奶成功的