我最近有1个多月了,老是睡不好,不是不睡,是睡不着,会影响宝宝发育不,知道的请回复我啊

推荐回答
树友u38948401
其他回答
树友u24951394
咱俩差不多,我也是,上了七个月就没睡好过。好不容易睡着,一两个小时就醒,醒了入睡又困难。能睡个三四个小时踏实觉就觉得好舒服啊!各种方法都试过了,白天不睡,或者白天劳累些,睡觉前喝牛奶,一开始还管点用现在失眠的情况越来越严重了就都不管用了。没办法,忍忍吧,什么时候困了就睡一会,让身体休息一下。
树友u44880225
你这样睡不好的还话肯定是会影响到宝宝的阿,建议你最好还是不要缺乏睡眠
树友u41628781
我的情况和你-样