怀孕期间可以伸懒腰吗?控制不住啊!还说手不能过头的伸懒腰我睡觉都喜欢把手放高过头的……打喷嚏也是会扯的肚子疼!你们会吗?

推荐回答
树友u45650999
会的宝妈,我跟你一样,我现在打喷嚏也可频繁了…跟有鼻炎了一样…刚开始也是一打喷嚏就扯的肚子疼,现在只要想打喷嚏我都蜷缩着身体或者蹲着,这样会避免拉扯肚子
其他回答
树友u48885885
我也是,两样都占了,不自然的就把两只胳膊放过头睡了,打个喷嚏还连打,扯着肚子了就赶紧捂着😂
无敌帅的吃瓜网友uYI
孕五个月,我感觉我睡觉就跟小孩似的,双手投降😄
树友u47383821
我觉得没有那么担心吧,我每天早上依然会伸懒腰,手也会放过头,一直都这样没有觉得有什么问题,不要太紧张,放宽心!过于紧张对娃娃也不好。