各位准妈咪,求帮助,入院待产要准备哪些婴儿用品和妈咪用品?谢谢!求详细的信息。

最佳回答
圳圳的宝宝
婴儿准备,衣服两三套,不用准备太多,我想你生了,亲戚朋友也会送你一些,抱被,小手套脚套,小袜子,奶瓶,奶粉一小罐,因为刚开始会没有奶水,隔尿垫,爽身粉 宝宝专用湿巾, 宝宝衣服的洗衣液或者洗衣皂 洗澡的沐浴露,洗发水 你打算买婴儿床呢?就提前买好,你产后的收腹衣,防溢乳垫,产妇卫生巾,产妇隔尿垫,小心别弄到病床上了,月子服,这些差不多了
树友u45345790: 谢谢
其他回答
树友u49072833
婴儿准备奶瓶、尿裤、小听奶粉、小方巾、爽身粉或紫草油、初生湿巾,妈妈月子服两套、卫生巾、产后护理垫
树友u50586918
自己的生活用品和卫生用品 宝宝的衣服 奶粉 尿布 蜂蜜和红糖
树友u27698250
就准备几套换洗衣服,宝宝要一个包被,囟门帽,袜子,妈妈的卫生用品不用准备,医院阿姨那里都有卖,价钱也便宜,待产包什么的没必要,很浪费。宝宝带个三四套换洗衣服就够了,妈妈有病号服,带两套换洗。还有大人要带餐具,陪床的带个小被子