两个月的宝宝可以带出去玩了吗?每天都三十多度 公公婆婆 每天念叨:不带小孩出去 以后长大了见人都怕

推荐回答
树友u42624016
树友u47446403: 问题是 出门就是公路 不懂去那里 公园好远 菜市场那里空气不好
树友u42624016: 偶尔用推车推着去马路上散散步就行了,老人嘛观念比较陈旧都是这样,大人也是要出去走走的嘛。别太计较了,就当没听到好了
其他回答
树友u29578564
可以选择傍晚出去,现在白天太晒太热了,小孩这么小,带出去多受罪啊,而且小孩这么多,还是以睡眠为主,我儿两个月的时候几乎不出门
树友u51073930
建议最好不要出去 天气太热 宝宝会很不舒服的 也容易感冒
树友u50481527
最少过了百天再往出带