有没有做过流产的姐妹,都需要准备哪些东西啊?宝宝9周多没有胎心,医生不让再等了,这2天很难过…很害怕

推荐回答
树友u50172276
树友u49596405: 我的卵黄囊都很大了,胎心也有22mm了,就是没有胎心,医生不建议再等一星期,她说到时候出血就不好了
其他回答
树友u38929326
我去年胎停怀孕70做的无痛,当天就回家了
树友u31244896
如果有生育保险,建议你住院,因为你住院报销的比门诊多很多,而且你周数也很大,不要难过,调节好心情,我去年也有过一次这样的经历但是今年很好!祝你早日康复!卫生巾卫生纸帽子长袖衣服裤子穿!
树友u46952028
如果一早去就空腹去,别吃饭喝水!等做完检查医生看完就可以做手术了!招人陪你去做无痛的醒来会头晕需要人扶着!自备卫生纸和卫生巾!回到家喝点小米粥,前几天喝点鱼汤!长裤长褂袜子保护好自己!不然退受不了!我现在没有保护好风扇一吹疼!