晚上腿抽筋每夜都疼醒三四次,迪巧的钙片每天吃四片了,晚上小腿也用毛巾包上的,还是抽筋,是不是要换钙片了,宝妈们给推荐一下,本身就是缺钙体质。

最佳回答
树友u37498456
脚底板不要着凉,也会改善很多。我后面抽筋证明都是脚底没注意保暖造成的!还有,你这个月份了,不要再补钙了,不然到时宝宝头会很硬不好生的,而且,迪巧一天就只能吃两片,你补得太多了!
树友u50419427: 有时还吃过五片呢,夜晚抽醒三四次太难熬了,我只包小腿的,今晚把棉袜也穿上,我家宝宝头有点大,36周时就95了,我也愁
树友u37498456: 医生让你吃那么多的吗?不要瞎补啊!
树友u50419427: 自己吃的,因为腿总抽,还以为钙不够呢,被这么一问,觉得自己有点盲目了
树友u37498456: 我晕。。。。不要乱吃药啊!去问问医生。别再这样吃了
树友u50419427: 下午就去
其他回答
树友u48476884
用钙尔奇吧我一直都是用的钙尔奇,还蛮好的
树友u40717730
不要吃钙片了,我刚去医院检查,胎盘钙化了,宝宝偏瘦,胎盘不能给宝宝提供营养了,医生说了32周就不要吃钙片了,而我一直在吃,好伤心。幸好已经足月了,医生说这两天就要生了
树友u38860429
吃太多钙片了,太盲目了,运动得少,脚也会抽筋啊,因为血液循环不畅,吃钙片的时候别吃阻止钙吸收的食物,不然吃了也没用。