33周加几天的时候,脚部浮肿,但是肿俩天又消了,请问是怎么回事呢,老一辈的人都说消肿了就要生了,可是我还有四天才八个月,前段时间检查胎位不正加绕颈一周.会早产吗

推荐回答
忠于莲花
这种说法都不科学,别自己吓自己了,过了37周生产都不是早产,之前胎位不正也正常,现在可以再去检查下,一般32周之后胎位才会固定,绕颈的话只要宝宝还没出生,都还有可能会绕颈,或者宝宝自己转过来了,不绕颈了,都有可能的,现在放宽心,别那么紧张才是最重要的
其他回答
树友u23816207
相信科学
树友u44880225
这个很正常的阿,宝宝脐带绕颈一周的话后期会自动绕回来的阿
树友u46926064
你现在是八个半月了 过几天在检查下 如果胎位还是不正或者脐带绕颈就得做好刨腹产的准备了呢