我对这样的婆婆和公公已经都无语了,一天饭不做,碗不洗,我该怎么办,买个东西还算得那么清,我都快受不了了,怎么办。

推荐回答
树友u44670981
其他回答
宝妈CandyWu
那要他们干嘛呢,是到你家来气你的吗?怀孕了不能生气,坐月子也不能生气,不行让你老公跟他们说要么帮着干点活要么让他们回家,等生了再来
树友u13038966
那要他们干嘛呢,是到你家来气你的吗?怀孕了不能生气,坐月子也不能生气,不行让你老公跟他们说要么帮着干点活要么让他们回家,等生了再来
树友u41073066
我公公每天等到我菜都凉都不会回来吃的,玩到什么时候想回来就回来!有时下雨了他出去市场他也不会买一次菜回来的,一天到晚说没钱,我买菜什么的又没问他拿钱真的很气人!特别是每次吃饭除非不说话一说话就说人家谁谁谁有生了个儿子什么的,那天我照四维回来我老公说给他看看检查单的图片吧,结果还没看就来了一句照出来是不是儿子阿,我去!我以后生女儿是不是要把我休了呀?