宝宝的头要到几个月才不会摇摇晃晃的‘?我宝宝3个月20多天了怎么头还是摇摇晃晃的?

推荐回答
树友u42565068
按说,三个月就可以竖抱,也就是脖颈坚挺了。去打预防针时,(ง •̀_•́那些三个月的孩子,都可以了。不过也有晚的,发育程度不一样嘛。平时多联系伏卧,增强脖颈能力。
其他回答
树友u33477898
这正常,等到再过一段时间慢慢的就要稳一点了,宝妈不用急,自然而然的就好,现在抱着宝宝头还是扶着点
树友u33396497
抱着宝宝时竖着抱锻炼宝宝脖筋
树友u40092503
一般3个月左右,也要因人而异吧,一般吃母乳的宝宝要好点。不用担心。