月子 婆婆只能请假15天 不然就得辞职 老人家舍不得那份还可以的工作 婆婆说她以前都没人照顾她 是叫我自己照顾自己意思?今天叫我老公顾我 我老公叫她辞职 烦噢

推荐回答
树友u43806792
树友u37561251: 嗯 真不行就那样了 好希望自己的妈妈可以来…
树友u43806792: 我妈妈现在就在,但是生了都安排好我就让我妈回去了,我也不想让妈妈太累,月嫂全权代理,
其他回答
树友u38906922
我婆婆也不来照顾我,我妈妈上班就只能请一周假。我叫她别来了,叫我老公照顾我啦
树友u37870544
请月嫂请半个月好了,我感觉你婆婆上班还挺好的,毕竟有工作自己赚钱,你们有宝宝还可以贴补你们,如果没工作伸手管你要钱,那你才是烦呢。
树友u42696990
我头胎我婆婆就请了一个礼拜,之后我妈来一个礼拜,之后就我自己了,婆婆回来做了饭就上班,洗的涮的等她下班她会弄,我支持你上班,年纪大了,工作工作更好,不让去上班心情不好,总在你跟前唠叨我也嫌烦