38岁怀二胎比怀一胎辛苦多了,孕早期恶心呕吐,便秘,孕中期胎盘低,到孕晚期还出现胸闷气短,失眠,耻骨痛,便秘,还有亚临床甲减,妊娠糖尿病,无语,只盼时间快点过!

推荐回答
树友u42876526
我也37周岁二胎,26岁一胎时啥事也没有,现在也是各种问题,还有多发性子宫肌瘤(并且好大了),如果肌瘤变性的话随时准备手术了,而且弄不好这次要切除子宫。互勉,祝你我好运吧!
树友u44176382: 我大宝已经12岁了,一胎年轻,很轻松过来了,二胎一路过来不容易啊,希望咱俩一起顺利到足月吧!
其他回答
树友u40700772
母爱是伟大的,勇敢的宝妈
每天更喜欢你的美丽君GN6Z
我也是37周岁了 我才5周多 刚查出亚甲减 吃上优乐甲真的能保证不影响胎儿智力吗? 担心呢
树友u23816207
这么大岁数,就不怀了嘛,太累了