孕七周5天,HCG和雌二醇数值都不错,就是孕酮低,8.6,已经开始打黄体酮针了,但是没有任何出血和不舒服,请问有经验的妈妈们,这种情况需要特别紧张吗?

推荐回答
树友u48878966
我孕酮也只有19,现在两个月了,天天卧床休息吃点药,准备过几天再检查看看。没去打黄体酮,听说打那个要一直打,一旦停下来孕酮就是下降,有的人都打一个月两个月,那屁股受得了啊。
其他回答
树友u44614615
我也是七周多,孕酮9.06 但是我在出血,彩超倒是还可以,烦得很
树友u44614615
我也是七周多,孕酮9.06 但是我在出血,彩超倒是还可以,烦得很
树友u51043877
不要有压力,保持心情舒畅,对你对宝宝都非常好的。