还有一个月生孩子,心情总是不好,觉得婆婆照顾不周早晨也不做早饭,老公也不是很关心我不是很细心有点后悔要孩子了

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u49638745
婆婆没做自己去买或者说自己做也可以,这样更和自己的口味呢?我怀孕到现在基本上什么东西都是自己在弄,感觉也没什么,去老公那边两个月洗衣做饭买菜都是自己,一次晚上说要吃东西让他去买了回来就给我发脾气,打那之后不管多晚自己饿了都是自己去买,不必求谁,我也不喜欢看谁的脸色,在家里出了中午和下午吃饭婆婆做,别的事情都是自己,洗衣拖地都是自己,反正我是觉得说自己能做就自己做吧!没有什么
树友u38185443
不给你做早饭就自己做嘛,早饭电饭煲设定好时间煮点粥,超市买点肉松,午餐肉之类的。只要起床炒个蛋。早饭很简单就做好啦,还很有营养。婆婆毕竟是婆婆,不是自己的妈,谁都不可能照顾到你心里去的。别给自己添堵,你是怀孕,又不是残废了对不对?简单的生活自理能力还是该有的。
树友u36584653
我三十八周多了,每天还在给老公做早饭。想吃什么就自己做吧