虽然老公在家我们说不上几句话,但还是希望他不去上班,哎,怀孕了这么粘人呢?

推荐回答
树友u44102365
我老公做工地的 每天都陪我 做饭买菜他都干的 早晨安排好活给挖机加完油 中午就回来了 有时候我最好饭等他回来吃 晚饭他做的 他还要忙着健身 一天好忙的
其他回答
树友u39907694
因为在婆家就跟他一个人熟啊,他不在我就觉得自己处在陌生环境中似的。不过我老公辞职一年在家陪我待产,明年尽量再陪我一年,后年我们把孩子带走养
树友u43228260
哎,你们还能常常看到你们老公,我老公在国外工作,一去就是小一年,他只有回国卸货的时候能联系上,生宝宝的时候不能陪在身边,可怜死了。
树友u42245363
怀孕的女人都喜欢黏老公的,