宝妈们咨询,求解:6个月16天今天早晨突然有点发烧,37.5 跟要出牙有关系吗?用不用去医院啊?

推荐回答
树友u37865962
跟长牙没关系吧,我宝宝长牙就没有发热。你要注意宝宝清洁卫生,给他多洗手,他的玩具也要洗干净。宝宝长牙的时候牙龈痒,爱咬东西,不卫生容易感染细菌而感冒。37.5度我不会带宝宝去医院,你可以用温热的毛巾给宝宝敷额头,没半个小时用酒精擦一次额头和耳朵后面,用物理方法给宝宝降温!37.5温度很低,宝妈不要心急,温度可以降下来的。我都是这样给宝宝降温的。37.5连续烧3-4天都不会烧坏脑子。国际条例规定38.5以下不用吃药,在中国一去医院就是点滴。如果你实在担心,那么,宝宝温度上了38度,就去医院拿药吃。
其他回答
树友u39008399
37.5是孩子的正常体温啊!只要不再升高就可以不去