预约了下个月18号做三维,可是医生说还要抽血,看有没有妊娠糖尿病,我这个月六号做了唐氏塞查,还有必要再抽一次血吗

最佳回答
其他回答
树友u50779985
唐筛跟糖尿病不一样,妊娠糖尿病的检查叫糖耐~~
树友u47822811
你做唐筛的时候有没有做血糖检测?我坐唐筛的时候大夫一块给开的血糖检测!
树友u42032233
18号四维才二十四周多,糖筛你可以选择二十六周到二十八周之间抽血检查,这样好一点,也省了很多麻烦,四维检查后一个月后要听胎心,这样你到了二十七周去做糖尿筛查交了糖尿筛查的钱就不用交听胎心量血压的钱了,只要你有做其他检查,就会有免费的产前检查 产前检查!