婆婆带孩子,拉了也不给他洗屁屁,擦都不带擦,宝宝最近红屁股,之前买的药弄丢了,就不舍得再买了,不就十块钱的事,不让裹尿布不让垫隔尿垫,就敞开让他拉让他尿床上

推荐回答
树友u26673401
看不惯就自己带,辛苦点就是了,我月子里就让婆婆给洗洗衣服做做饭什么的,有事就喊她,没事我就关门哄孩子睡觉,就怕与她带孩子有意见不合,所以我都是自己弄
树友u35623456: 一直都自己带,这几天宝宝红屁股,她老讲,刚当妈妈很多不懂,这几天勤给宝宝洗屁屁擦药好多了,擦的药不知道丢哪了,她就不舍得买了,说晾几天就好了,宝宝脚都冰凉的,我都偷偷给宝宝擦药,快好了,她最怕花钱了,还不爱干净
树友u26673401: 让你老公买
其他回答
树友u36458978
如果实在说不通看不下去,确实只能自己带,如果不想自己带怕落下月子病,那就只能睁一只眼闭一只眼再忍半个月,每个人带孩子都不同,你不可能让她按你的步骤来,更何况是让一个老人,她们那年代的事咱们无法理解滴,她们觉得自己是过来人,自己的娃也是这么带过来的,不也长大成人娶老婆了,也确实无法反驳
树友u37388539
自己带,一来减少婆媳矛盾,二来自己带习惯了以后宝宝也少受罪,我就看不惯老人带孩子,在娘家婆家都自己带
树友u43311744
我感觉老年人有些做法真的让人难以理解的,孩子出生以后好多问题都出来了