怀孕28周了,屁股股沟那里会隐隐的痛,为什么呢,连坐下都得轻轻的?有宝妈知道的吗?

推荐回答
树友u32591245
树友u42960196: 好的,我会多注意的,谢谢,这是第一胎好多都不懂
树友u32591245: 我也是第一胎,都是摸索着过来的。最后一个月是最辛苦的,为母则强,加油吧,辛苦了!
其他回答
树友u11739174
宝宝大了会压迫坐骨神经,等宝宝换个位置就不疼了。平常不要长时间站立,注意休息。
树友u47357445
我是四到五个月的时候疼,每天疼的都不能坐板凳,到五个多月屁股不疼了可是背又特别疼,我自从怀孕就是哪哪都不舒服
小小鱼的妈咪妈咪哄
我是很早就开始痛了,是尾椎骨那里对吧?我妈说是胎位靠后,不影响的,多走走路好生,我每天都坚持一万步