宝宝吃母乳已经七个月了,今天早上我醒来右边乳房很痛,一直到下午还没好是怎么回事啊?好痛啊!谁能告诉我,呜呜~(>_

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u50166894
如果宝宝哭的时候喂奶的话、宝宝吹到也会痛、用热水揉一下、俩天左右会好
树友u42970021
你不会是挤了奶了吧??有没有发烧啊??要是挤了奶,一定要早点去看一下,要不然后面会越来越严重,都不能给宝宝喂奶
勇莎
有没有硬块 是不好有刺痛感 感觉很沉有的还会伴着发烧 应该是压住奶了 可以用木梳顺着奶线由上往下梳 用丝瓜煮水喝 用吸奶器吸