我家宝宝才出生20天,作为新手妈妈,现在母乳跟奶粉混合喂养,但是宝宝却每天哭闹,吃完母乳一放下就哭而且好像还吃不饱,已经4天没有拉粑粑了,怎么办

推荐回答
树友u48144634
树友u37169998: 吃过了,但是成效不大
其他回答
树友u41999198
可能没吃饱吧!我家宝宝没吃奶粉之前也有四五天没拉粑粑搭配奶粉吃了两天就拉粑粑了,现在一天拉一两次
树友u40772774
一定要按时按点喂…我就是不懂…结果喂多了…孩子也是几天没拉臭…然后就开始拉稀…现在脾吃坏了…医生不让多吃了…饿的孩子哭闹不停…混合喂养一定注意多少…千万别吃多…
树友u41150003
四天没有拉粑粑说明宝宝消化不好,肠道干,吃不饱说明你的奶水不够,建议你喂宝宝一些温开水,奶粉吃多了也容易造成上火,夏天一定要给宝宝多喂一些温开水