树*****

宝宝出生22天,左边眼睛眼屎好多,还很黏稠,这是怎么回事昵,我要怎么办?

journal_insert_pic_514496923
最佳回答
其他回答
树友u37745595
这种情况表示宝宝可能有点上火 如果母乳喂养建议宝妈吃清淡点 如果是牛妈妈喂养用点清清宝之类的 可以用茶叶泡水 泡出的水用毛巾给宝宝擦👁️
树友u48248666
宝宝眼屎多是上火,还有可能是在生之前在妈妈的肚子里妈妈吃辣子吃多了,让宝宝多喝点儿白开水。
树友u42970021
你热着他啦,不要给他盖太多,现在这个天,也不冷,然后给他喝点水