树*****

以前都不知道照顾自己身体 婆婆也没想到给弄汤喝 这下好了这几天奶水不够 攒不上宝宝吃的了 今天才开始喝汤。什么时候够好想哭宝奶粉都不愿意喝 广告走远

推荐回答
树友u37472754
我在月子里面一直就不够宝宝吃,一直有加奶粉。各种下奶的方都试过。总结一下,还得让宝宝多吸,汤汤水水不能断,宝妈心情一定要好,没事多按摩多上热敷。然后我挤奶了去医院做了一次护理,回来就感觉奶水慢慢多了。医生还给推荐的十月馨四段,是促进乳汁分泌的,现在一直有吃。反正到现在是够宝宝吃了,宝宝现在俩月多一点。追奶成功。
其他回答
树友u47707474
我是我妈妈告诉我的,说去买点中药叫通草,煮汤的时候放一些,说是下奶的,你可以试试,希望能帮到你。另外只要有奶就让宝宝吸,说是宝宝越吸会越多的
树友u50166846
宝妈放松心情相信自己就好了,然后再喝催奶汤,这叫心理催眠,一直怀疑自己没奶喝再多也会觉得不够的,再就是多给宝宝吸。
皇豆妈咪
去药店找老中医开两副下奶药,真的有用