怎么促进羊水快点破

推荐回答
树友u50010550
树友u37507662: 我今天也38+3,有阵痛 可是宝宝树里说爬楼梯会压迫子宫,比较危险,不建议呢
树友u50010550: 我那时候也着急,然后就爬楼梯一开始爬4楼后来6楼在后来一点点加的,我宫口全开羊水都没破,后来人工破水的,就算不爬楼梯也得运动多散散步或者你身体比较好的话可以练孕妇瑜伽
树友u50010550: 因个人身体而异吧,我觉得挺有用的,宫口不开破水就得抛妇产了要不孩子很危险的,我那时候宫口全开羊水都没破后来人工破水的生产很顺利,进产房也就40多分钟就生了