我从怀孕起,一直煮饭炒菜洗碗,婆婆从来不做家务,有时公公还帮忙做一点家务,而老公回来也等着我做来吃,哎真的有时好生气,想想忍忍还是继续做

推荐回答
树友u49543804
我也天天做家务,我公公婆婆不和我一齐住,我要每天接小孩上课下课,每天三餐都是我煮,还要每天跑几趟学校,我哪天问我婆婆我做月子她来不来,她说她老了腿痛没力气来了也帮不了我的忙,我就想坐月子请个月嫂。我心里哪个气啊!
其他回答
树友u46926064
都是让你惯的 不过孕期还是少生气 更不要生闷气 如果不想做就不做 天天躺着 问你就说不舒服 这个时候还这样 你婆婆也真是 看看月子对你好不好 如果还是不好 以后她老了都给她找回来 对你公公好些吧
树友u45470564
我也啥都不用做,端饭婆婆都不让,都是给我送上来
树友u45044205
你老公娶你回家是把你当保姆和生小孩的工具吗?这个时候都不心疼你。