我怀孕19周了,最近一直见红出血,去医院检查了两次做了B超什么的,医生说宝宝正常,就给我开了保胎药,吃了几天今天又出血了,我想请问到底怎么回事啊,宝宝会有影响吗

推荐回答
树友u50649315
你是不是上大厕时候出血啊!我也是十几天有4次出血每次是大便的时候,上医院检查也没有说个所以然出,昨天要我住院保胎,我说回家保胎,我现在在家躺着,保住了就保住了,没有保住就算了
树友u51095660: 是的啊,每次都是大便时候出血,刚开始还以为是痔疮呢,结果不是,去医院检查了说孩子没问题,让卧床休息,搞得现在不敢去厕所了,
树友u50649315: 我觉得是宫颈糜烂引起的,要不是就炎症,B超显示是里面没有出血的,我也不敢上厕所,你以前生过没有,我以前生大的时候什么事也没有
树友u51095660: 查了妇科了,没有阴道炎,宫颈没有问题啊,我跟你情况一模一样啊,现在也只能卧床吃药了,尽量保
其他回答
树友u42997137
是不是胎盘低,医生没说为啥出血么?
树友u43259408
躺着安胎,最少躺一个月
树友u43460030
你问医生出血原因,这个我们也不知道