下个月就要生孩子了,婆家不肯出钱生孩子,老公工资又不高,该怎么办

推荐回答
树友u36942206
其他回答
树友u39837537
不要依靠老人啊,自己生孩子自己想办法,公公婆婆没有义务给你付那个费用,我们从来不会想着让婆婆出钱给我们买东西,现在是你孝顺你公婆的时候
树友u38956579
这个问题我觉得你不应该问你婆婆要。而是你老公怎么跟他母亲沟通。毕竟生孩子是大事。相信你婆婆应该能理解。
1356莉
我们家庭条件也不好老公工资也不高,结婚也是我老公自己借的钱,生孩子也是我们自己出钱,没要婆家花一分钱,你们自己生孩子干嘛要婆家出钱,你老公之前给他妈打钱那也是应当的,毕竟把孩子拉扯大就该孝敬老人,你们没钱要借也应该找别人借,找婆家借婆家肯定不会愿意,哪有一家人要用钱是说借的