今天怀孕35天,早上有褐色的血,去年12月底就是宫外孕,会不会这次也一样,今天去医院检查,做B超,天数太少了,看不到,

推荐回答
树友u41199745
其他回答
树友u49842340
做B超看不出来,抽血也能知道是不是宫外孕的
我六周的时候出了褐色血伴有早孕呕吐和尿蛋白尿酮体偏高住院保胎了一周!这两天才出院!褐色血没事的我也有B超下来有胎心胎芽!宫内有暗性区域子宫会自己吸收我流了五六天的!有的人就是上月月经的残留物不放心再过两天再去医院看看!只要不是鲜血伴有小腹坠痛就好
树友u51098239
不知道怎么了,现在怎么都是这种情况?我22号检查没查出来,今天因为有褐色分泌物,去医院检查,有先兆流产,需要保胎的