今天做了第一次产检,花了1600多元大洋,医生什么也没说,就让我去拿了一点阴道炎的药,我看见之前很多宝妈说第一次产检会知道很多什么胎心啊,具体预产期之类的不是?

推荐回答
树友u48531323
其他回答
树友u47685122
我们这边妇幼保健院做了检查才500左右,项目和你说的差不多哦。
树友u47741150
这些建卡要做的,没问题医生肯定就没说什么,每个医院收费标准不一样,是都挺贵的
树友u45356111
你这是去做了什么检查为什么要那么多钱?一般去做产检之类的要听胎心呢做B超啊,之类的种种啊,你去做了什么?