空腹血糖4.7,喝了糖水一小时是9.5,两小时后是8.36是不是患有孕期糖尿病呢

推荐回答
树友u38800613
树友u48276277: 宝妈是怎么控制的,平时吃水果吗,都吃些什么
树友u38800613: 少吃水果,水果含糖量高,不能吃甜食少食多餐,多吃粗粮。
其他回答
树友4m4o925l
我是饭后一小时血糖高,两小时恢复正常,妇幼的一生直接让去综合医院的内分泌科了,到了那边又说让复查,到现在还没去呢。
树友u37215028
现在是正常的。但是接近临界了。最好适当控制下饮食
傻妹may
怀孕多久了?你是自己做的测试吗?如果是唐氏筛查还是去医院做吧!医院正规点,也不是很贵!自己别胡思乱想了!