树*****

宝妈们,我家小孩一个半月了,之前大便一直很正常,最多隔一天,但是这次已经3天了,别的状态都挺好,该吃该睡,就是不拉大便,怎么办???,急急急!万分感谢!求解!

最佳回答
其他回答
树友u45884609
没事的,正常,我家宝40天,都是五六天拉一次粑粑。
树友u44097776
多喝温水试试,母乳还是奶粉喂养?母乳的话是不是大人吃的太热气了,尽量要吃清淡些哦,这样娃也不会上火!奶粉喂养的话,要给娃多补充水分,奶粉可以冲的淡一些来喝,每天可以多给娃揉揉肚子,促进肠胃蠕动缓解大便,实在不行就去医院看看吧!
树友u37876930
应该是攒肚子了,不要紧的,我们家的4天才拉一次