怀孕三个多月,今日发烧,38度多,流感引起,医生开了中成药,请问各位,喝药对胎儿有没有影响?谢谢!广告勿扰!!!

推荐回答
树友u50271688
其他回答
树友u47742868
中成药可以的,中药成分,医生给开的,一般都没什么问题的,我的感冒不是很严重,我都没拿药,就多喝水,别太热就好了,毕竟是药三分毒,少吃为好,你也不用担心,孕期都会有个感冒的过程,只是有些人不会出现
树友u46119293
喝点姜汤吧,物理降温比较稳妥,我之前发烧38度7,就是物理降温的,三个月左右不建议吃药,对胎儿不好!
树友u46354948
看病要给医生说明你怀孕然后给你拿的药都是能吃的,如果不知道那就别吃了,还是快吧烧降下来,以后注意别生病!