顺产多长时间能洗头,刷牙

推荐回答
树友u29339991
其他回答
树友u50277941
可以刷牙的,如果没有月子牙刷用普通的牙刷也行,但是一定要烫软了再用
树友u36458978
刷牙可以用月子牙刷,那种比较软,普通牙刷就别刷太用力,漱口用温水,洗头的话我是忍到35天才洗,可能我没头皮屑的缘故,也不肿么痒,就油还有味道而已,洗澡我是12天后洗的,水用煤气烧开,放到适当问题放米酒洗的,当然也不能频繁洗,其余时间就用开水加米酒擦身
树友u48741178
我天天用开水刷,洗头的话就是出了月才洗的,现在是夏天,你也可以把水烧开等他冷了再洗,不建议频繁洗头