安抚奶嘴怎么样?宝宝最近特别爱吃手流口水就买了个,但可能不习惯用起来老掉。有的说这东西好又怕她产生依赖。请问安抚奶嘴到底是利大于还是弊大于利?

推荐回答
树友u40780373
其他回答
树友u49535667
安抚奶嘴可以用每天定时用开水冲烫 不要碰到脏东西或是掉地上 也不要在奶嘴上系任何东西 保持两个月换一次新的 要是有裂纹 小孔 不齐全了及时换新的 要是宝宝咬安抚奶嘴就给他换磨牙玩具
树友u40317542
不好,几个月的宝宝都爱吃手,流口水,这是每个宝宝的成长过成,最好不要阻止宝宝吃手,不要用奶嘴,对长牙不好
树友u33736531
我家孩子当时我也想买给他的,可以听邻居说那个东西用多了确实孩子会对奶嘴有依赖还不好戒,