用早早孕试纸测的一深一浅,有人说只有两条线一样深才是怀孕,有人能告诉我,这样是怀孕了吗,为什么还有来月经的感觉,头晕晕的,很困?

journal_insert_pic_514593278
推荐回答
树友u47309425
其他回答
树友u35186196
是怀孕了,我月经推迟2天的时候就是这样,这几天都一直在加深,是怀孕了,要好好休息
树友u43883174
刚怀孕就是颜色很浅,我当时第一次测的时候比你这个还浅,也是身体不舒服,连续几次隔天测就加深的明显了,祝好孕
大爱阳仔哦
应该是怀孕了,可能时间有点短,等一段时间在试一下,最好有时间去医院验个血就知道了。祝你好孕