吃完饭坐着想想怀孕这段时间凉皮吃了不下十次,麻辣烫三次,卤味三次,冰淇淋三次,麻辣零食没断过,瞬间强烈的罪恶感😂😂😂

推荐回答
树友u45375981
树友u42647017: 能忍住吗?
其他回答
树友u44880225
其实你现在想这么多也没有什么用处阿,毕竟宝宝应该不会有什么事情
树友u40463415
还是忍一下好…我就多吃一块西瓜老公都骂!什么都吃确实对小孩子以后的身体不好!以后难带…
树友u44764543
我吃点西瓜我都觉得会对宝宝不好,从我怀孕我就没吃过外面的东西,凉皮都是我老公买回来我就尝那么一小口,雪糕我只有太热我才吃,觉得这些东西不吃还是为好,不过吃了以后宝妈没有什么不舒服也没事,各人的体质不一样