宝妈们,怀双胞胎要不要拍四维彩超??求解

推荐回答
树友u5447159
四维是孕中期一项非常重要的畸形筛查,整个孕周只需要做一次,主要是初步筛查无脑儿、严重脑膨出、开放性脊柱裂、严重胸腹壁缺损伴内脏外翻、软骨性发育不良有非常重要意义,所以单胎双胎都是要做四维彩超的。宝妈,你的末次月经是几月几号呢?我这边算一下你的四维最佳检查时间
其他回答
树友u25396176
双胎是需要做四维彩超的 你的末次月经是几月几日 这边帮你看下你目前的孕周大小和检查时间
树友u44971604
当然要拍啊!排畸筛查很重要的!恭喜是对双胞胎哦
树友u46239307
要吖,不管单胎还是双胎,都要做4维,大排畸形的,看宝宝发育的四肢,双胎更要看,连体宝宝很恐怖的