我想刷牙,我感觉自己牙齿好脏,虽然每天都吃口香糖,可是牙齿还很恶心,可是老人都不让刷,怎么办啊!

最佳回答
其他回答
树友u38341342
你可以买孕妇牙刷呀,我都是买的孕妇牙刷,我家婆是不管你这些的,我说准备什么她就准备什么,按我说的做,我做月子还好,两个妈都照顾我,我是嫁的近所以方便些,
树友2hqxvp3q
你用纱布擦,也会擦的很干净,牙齿上的食物残留下的那层东西都能擦去,用热水把纱布寝湿,不用多大纱布,缠两三层在手指上,效果不错。
龙梓寒妈妈
宝妈做月子了吗?牙可以刷的,但是不要太用力,如果老人不让你可以用素口水啊…不刷以后口臭也会留下的