b超检查宫腔有积血 在医院保了胎回家卧床休息后有血块流出来 这是正常的吗?现在怀孕18周多了会不会是胎儿掉了 求解????

推荐回答
树友u49411404
树友u50629677: 你是多久干净的呢 我现在一直有流血。医生也说这是没办法只能让它流或者吸收掉然后按时复查就好
其他回答
林太太love
积血有时候会出来的,只要不是靠近胎儿的积血和流产不是很有关系,有些小积血会被胎儿吸收掉。我就是这样一部分出血出掉了,剩下的自己被吸收了。宝妈保持卧床,等白带干净了再去检查下积血大小,没有了就可以活动了,子宫还有点的话最好还是卧床小心点。
树友u45517107
不是的,宫腔有积血排出来是好事情,宝妈不要紧张,流完淤血就好了
树友u43079850
再去检查下比较好。有的是排出了,有的是见红了。