宝妈们,一般几个月才开始听到胎心呢,之前我七周去B超还没听到呢,医生说过十五天再去,我明天再去B超一次

推荐回答
树友u33672000
我50天去的,没有胎心胎芽,bc显示才40几天,孕酮低,我到现在还没去测了,天天提心吊胆,医生让7—10天去测了,明天就10天了,我想快10周再去免得又说没有,我都崩溃了
树友u50126656: 是呢,我去检查了,有了 哈哈,有些医生真的是不怀好心呀
其他回答
树友dppgmyxo
我7周去照,已经有了,每个人都不一样,有可能着床晚,放松心情,再复查一次就好了
树友u50848653
如果月经周期不准的话,怀孕周期也不准,我就是停经四十几天的时候去检查才怀孕三十几天,月经周期长
树友u49636955
我60天去就有胎心了,之前50天的时候去,没有胎芽,也没有胎心,医生说有可能胎停,我吓得半死,换个医生说月经周期推迟,胚胎发育也就比较迟,60天去复查,胎芽胎心都有了,我才放心