婆婆把她外甥用过的衣物都带来了 没有做任何一件新的 我总感觉对不起我的宝宝!为啥他就不被那么重视?婆婆的第一个孙子不都是啥新的都准备了嘛 难道我要给她生气嘛?

推荐回答
薇子女士
我倒是管我姐姐要了些我小外甥的小衣服,婆婆家也有亲戚给了点,新的几乎没买,不过被子什么的我婆婆都给做的新的,因为孩子小的时候长的快换的勤,有旧的就没再买了,都很干净,都烫过晒过了,别太计较了,条件好就自己买点,不好就先凑合吧,反正大了还得买
其他回答
家有2猴
你还好啊,家婆最起码给宝宝准备了,我家婆从我怀到现在啥都没准备!我也知道她没什么钱,不想她买什么,可是却一样哪怕她外孙的东西也没说给我宝宝备,反而她外孙出生的时候说这边习俗做外婆的要买这个送那个!现在孙子都快要出来了,一根线都没看到,所有都是我自己准备,自己买,自己问别人需要准备什么
树友u45971405
小孩子穿旧衣服好,我都是找的旧衣服洗洗干净就好
树友u37974280
我是第一胎,也是捡别人的,我是问我以前同事要的,他有就帮我拿了几套过来,我自己才买了两套.抱被是我姐姐给的我都没买。小孩子刚出生穿旧的衣服是比较听话的,以后。所以这个都没什么的