宝宝出生33天 有大概一周多了屁眼周围起疙瘩 湿疹 现在感觉越来越多 没见好转 怎么办呢

推荐回答
树友u45307440
树友u49794294: 就晚上用纸尿裤 白天都是尿布 尿了马上就换 还是不见好转总是放屁就砰出点屎
其他回答
树友u38300085
每次便便完都要洗屁屁,不要用力擦,洗完晾干抹护臀膏,不要偷懒,坚持一两天就好了
树友u38745799
那时我也遇见过,宝爸买的紫草膏,一晚上过去,早上就好了……湿疹特别容易反复。建议:洗完屁股,毛巾吸干水分后凉一会儿再穿尿不湿。天热时,我是白天给她垫一次性隔尿垫,晚上尿不湿。
树友u43167784
别用纸尿裤了!用尿布!保持干爽!用点管湿疹的药膏