树*****

怀孕后婆家人不让我上班,现在问老公拿生活费,都是问几次才给一次,感觉自己跟乞丐一样,好卑微。回娘家弟弟弟媳妇又天天吵架闹离婚,我就是没地去没地安心的感觉,心累

最佳回答
树友u48184037
女人不管怎样,经济一定要独立,才不致于要钱的时候跟乞丐一样,原本我自己有工作以前有工资从不问他拿钱,大宝的所有费用都是我在支出,现在怀二宝不让上班就在家呆着现在没工资了没钱找他要还要小心翼翼的,心好累啊
其他回答
树友u40316260
还好我老公不会。因为从拍拖到现在我们两钱都是一起用。不过我用他的多。以前还把所有钱放我这里,上街也是不带钱。买东西都是直接我付,他也不会觉得没有面子!怀孕到现在他还是照样给我钱。反正我想买什么他就给钱。我比较节约买便宜东西。他都骂我。让我买贵的。他工资也不高才两千多。但是他舍得给我用!
树友u42315948
我和你差不多,怀孕后就没上班了,家人要求的,让我好好安胎,老公刚结婚没什么钱,更不用说给我了,他本就是个大花洒,现在好多了,起码会克制了,这段时间都是公婆给我生活费,平时吃早餐买点什么的花费,我没问,他们主动给我,他们一般不会忘记,每天我在家就像个闲人,饭都是公公煮的,老公上班,下班就陪我,晚上陪我散步,今年过年前辞的工,去年12月底结的婚,一直到现在了。
树友u45634172
怀孕了怎么上班啊,我是想去上班我老公不让,我们家的钱都是我拿着,想买什么买什么