宝宝吃奶的时候很狂躁,急切找着要吃,含住以后吸几口就吐出来,然后又找,找不到就哭,同时四肢各种乱蹬,把我推开,是啥原因?怎么解决?宝宝差5天满月

最佳回答
树友u40780373
饿坏了,吸几口吐出来很可能是饿坏了,所以憋死吃几口奶,然后换气,再吃,这是吃的急奶,宝妈喂她的时候注意她的鼻子,一定给她留出用鼻子呼吸的空间
树友u50288285: 这种情况怎么缓解或者避免急奶?
其他回答
树友u33404276
我家宝宝现在两个月了,一天里也会有一次到两次这种情况,给他吃奶瓶就不哭了。估计是很想睡了,又不想费力吸妈妈的奶
树友u33404276
我家宝宝现在两个月了,一天里也会有一次到两次这种情况,给他吃奶瓶就不哭了。估计是很想睡了,又不想费力吸妈妈的奶
树友u40043245
我家的也是这样的,喝母乳的话小宝宝需要吸,比较累,他会休息一会再吸,但是有时他找不到奶头就会急!没事的正常反应!